Nature
登入 主頁

發表號碼︰ C80669
主題 ︰增力有限公司: 邀請加入《認可承判商名冊(設施維護)》

本公司承包各類型的設施維護保養和加改工程,包括機電、冷氣、消防、水喉及裝修和還原工程等。參與工程的物業包括甲級商業大廈、大型商場、高級住宅、會所,以至居屋和大學。 現誠邀具備有關資源和經驗及信譽良好的承判商加入我們的認可承判商名冊。如有興趣,請提供以下文件和資料,連同一封信件清楚列明擬列入名冊內的工程類別,送交香港灣仔港灣道30號新鴻基中心23樓2301室(內部稽核部),供進行資格預審:– 1. 公司的背景,包括在香港成立的年期、公司架構、直屬員工人數及其工作經驗、主要管理人員的履歷、公司和個人的執照和許可證副本及聯營公司/子公司名單; 2. 有效的公司註冊文件副本; 3. 過去三年的詳細工程紀錄(必需與擬列入名冊內的工程類別一致),包括項目名稱、工作範疇、委託人名稱、開工及完工日期和合約金額等;及 4. 周年申報表。 截止申請時間:2021年04月22日下午5時正,逾時文件或未能符合上述要求均不獲考慮。 備註:所有遞交的文件(包括私人資料)將作為內部資格預審之用,恕不退還。本公司有權拒絕接納任何申請而毋須作出解釋,而不獲接納的申請亦不會另行通知。查詢請電2808-0403陳小姐。


回上一頁